GALLETAS de mantequilla, cubiertas con fondant, receta AQUÍ
OTRAS:
Aquí ya envueltas y preparadas
Los MINICUPCAKES:
INGREDIENTES:
- 2 huevos L.
- 40 grs. de cacao puro, sin azúcar.
- 220 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 420 grs. de harina todo uso.
- 1 taza de buttermilk.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 430 grs. de azúcar granulado.
- 1/4 taza de café.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º
2- Volcar los ingredientes en un bol en el mismo orden que aparecen aquí.
3- Batir todo junto durante 30 segundos, no más.
4- Llenar los moldes 3/4 partes y hornear 14-15 minutos.
LOS CAKEPOPS:
Bizcocho de vainilla, mezclado con ganaché de chocolate negro y cubiertos con fondant.
LA TARTA :
La tarta está hecha con la misma receta que los minicupcakes y rellena con una capa de nata. Adornada con fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario