sábado, 2 de septiembre de 2017

CUMPLEAÑOS DE UNA PRINCESITA////// A LITTLE PRINCESS BIRTHDAY

Era el primer cumpleaños de una princesita y su madre me encargó una tarta. Así que hice lo mejor que supe y acerté. Les encantó. Ese es el fin que busco siempre.
Es un bizcocho de cacao, la receta AQUÍ, relleno con dos capas de nata con mermelada casera de fresas.
Está cubierta con una crema de mantequilla diferente. Mucho más suave y con un sabor más al gusto español. No tiene un sabor tan fuerte a mantequilla. 
INGREDIENTES:

- 6 cucharadas soperas de harina.
- 480 ml. de leche.
- 450 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 450 grs.  de azúcar granulado.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.

PREPARACIÓN:
1- Poner la leche a calentar en un cazo a fuego medio, que no hierva.
2- De los 450 grs de mantequilla, cogemos 60 grs. y lo derretimos en un cazo.
3- Agregar l la harina tamizada y remover unos cinco minutos a fuego medio, hasta que se desprenda de las paredes del cazo. Reservar.
4- Agregar la leche caliente, poco a poco, removiendo con una cuchara de madera, hasta obterner una crema sin grumos.
5- Volver a poner al fuego y dejar cocer, removiendo hasta obtener una crema homogénea y espesa ,unos doce minutos.
6- Dejar enfriar completamente para hacer la crema de mantequilla. (cubrir con papel film en contacto con la crema)
7- Batir el resto de la mantequilla cinco minutos.
8- Sin dejar de batir, ir añadiendo poco a poco el azúcar hasta formar una crema homogénea.
9- Añadimos la vainilla.
10- Añadir la bechamel fría, sin dejar de batir, poco a poco. Seguir batiendo unos segundos, hasta que tengamos una crema suave.
11- Dejar en el frigorífico 15 minutos y ya se puede usar.


Por encima, un chorreón de chocolate blanco derretido y adornando unos macarons rellenos de ganaché de chocolate negro.




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