Es un bizcocho de cacao, la receta AQUÍ, relleno con dos capas de nata con mermelada casera de fresas.
Está cubierta con una crema de mantequilla diferente. Mucho más suave y con un sabor más al gusto español. No tiene un sabor tan fuerte a mantequilla.
INGREDIENTES:
- 6 cucharadas soperas de harina.
- 480 ml. de leche.
- 450 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 450 grs. de azúcar granulado.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN:
1- Poner la leche a calentar en un cazo a fuego medio, que no hierva.
2- De los 450 grs de mantequilla, cogemos 60 grs. y lo derretimos en un cazo.
3- Agregar l la harina tamizada y remover unos cinco minutos a fuego medio, hasta que se desprenda de las paredes del cazo. Reservar.
4- Agregar la leche caliente, poco a poco, removiendo con una cuchara de madera, hasta obterner una crema sin grumos.
5- Volver a poner al fuego y dejar cocer, removiendo hasta obtener una crema homogénea y espesa ,unos doce minutos.
6- Dejar enfriar completamente para hacer la crema de mantequilla. (cubrir con papel film en contacto con la crema)
7- Batir el resto de la mantequilla cinco minutos.
8- Sin dejar de batir, ir añadiendo poco a poco el azúcar hasta formar una crema homogénea.
9- Añadimos la vainilla.
10- Añadir la bechamel fría, sin dejar de batir, poco a poco. Seguir batiendo unos segundos, hasta que tengamos una crema suave.
11- Dejar en el frigorífico 15 minutos y ya se puede usar.
Por encima, un chorreón de chocolate blanco derretido y adornando unos macarons rellenos de ganaché de chocolate negro.
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