Unas galletas ricas y bonitas. La pena son las fotos que salieron borrosas. Pero al natural son mucho más bonitas.
INGREDIENTES:
- 150 grs. de zumo de naranja.
- 150 grs. de azúcar en polvo.
- 150 grs. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de leche.
- 3 yemas de huevo.
- 1 cucharadita de levadura química en polvo.
- 500 grs. de harina.
- 1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
1º- Rallar la piel de una naranja y exprimir el zumo hasta 150grs.
2º- Mezclar el zumo, aceite, 2 yemas de huevo, piel de naranja rallada, azúcar y levadura. (En Thermomix, 1 min., V.4)
3º- Añadir la harina y amasarlo todo junto. En Thmix, 20", V. 4).
4º- Formar una bola, envolver en papel film y refrigerar dos horas.
5º- Precalentar el horno a 180º.
6º- Extender entre dos papeles de horno y formar una plancha de 2-3 mm. Formar las galletas.
7º- Pintar con la 3ª yema de huevo mezclada con la leche y hornear unos 15 minutos., hasta que estén doradas.
Origen de la receta : Canecositas
Muchas veces las fotos no salen como nos gustaría; pero no están mal, se ven divinas tus galletas...nada más hay leer la receta. Super apetecibles.
ResponderEliminar